Когда лучше отключать запоминание устройства
06.07.2026 | Обновлена
Включайте `Не запоминать это устройство`, если:
— входите с чужого компьютера;
— используете общий рабочий компьютер;
— входите из интернет-кафе, гостиницы или другого публичного места;
— не уверены, что устройство защищено паролем.
На своем личном устройстве можно оставить запоминание включенным, если вы доверяете этому устройству.

