Что значит «Не запоминать это устройство»
06.07.2026 | Обновлена
Если администратор разрешил доверенные устройства, сайт по умолчанию запоминает браузер после успешного ввода кода. При следующем входе с того же браузера код может не понадобиться.
Если вы входите с чужого компьютера, рабочего места, устройства в отеле или другого общего устройства, включите `Не запоминать это устройство`.

